我校举办《教师发展与科技英语写作》讲座

[日期:2019-06-11]

611日,由教师发展与教学评估中心组织的教师发展之《教师发展与科技英语写作》讲座在田家炳教育书院楼406教室成功举办,来自各学院的50余位教师参加了本次讲座。

本次《教师发展与科技英语写作》讲座聘请了内蒙古自治区“333人才引进工程”首席专家、全国优秀科技工作者、博士生导师特古斯教授作为主讲人。特古斯教授以自己的职业发展和科研工作为例,从“高校教师发展问题”、“教师发展中教学与科研关系”、“我的教学科研生涯”和“科技英语写作”四个方面对教师职业发展、科技论文的英语写作进行了详细介绍。通过此次讲座,教师们理清了教学和科研的关系,初步掌握了科技论文英语写作的方法和技巧,赢得了教师们的一致好评。

特古斯教授讲座现场

讲座现场

上一条:我校成功举办如何打造金课系列讲座之《“土壤地理... 下一条:张海峰副校长开展非师范类专业教学质量学生满意度调研