教师发展与教学评估中心组织专家走访数学与应用数学专业调研师范类专业认证准备情况

[日期:2020-09-14]

为进一步推进数学与应用数学专业师范类专业认证工作的进行,为第一次预评估做好准备,教师发展与教学评估中心于9月9日下午,组织校内专家走访数科院调研师范类认证所需材料的准备情况。

在盛乐校区数学科学学院会议室,徐宝芳教授、王喜贵教授、中心主任牛佳、副主任孟根巴根、教学评估科王卫东,与数科院领导及师范类专业认证工作相关教师,一同查阅了认证所需的案头材料及自评报告佐证材料。

经过针对性的文档抽查,专家详细阅读了部分案头材料、佐证材料、调取了试卷、实习报告手册、学生获奖证书等重要佐证材料。通过对材料的查阅,专家对数学与应用数学专业的师范类专业认证准备工作给与了积极的肯定,也及时、针对性的给出了一些修改意见。

数科院领导对专家给出的进一步完善意见高度重视,现场指派专人记录并落实完成。数学科学学院院长刘官厅教授也向专家组介绍了认证现阶段的基本情况,并希望通过教师发展与教学评估中心进一步协调各职能处室,形成合力顺利完成师范类专业认证工作。

上一条:我校2020年教学岗教师说课活动圆满落幕 下一条:教师发展与教学评估中心召开“民族团结进步活动月...