我校成功举办“新使命、新格局、新举措——新文科建设与教学质量提升系列大讲堂”活动

[日期:2022-06-23]

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面推进我校新文科建设,提升新文科教师教学能力发展,我校举办“新使命、新格局、新举措——新文科建设与教学质量提升系列大讲堂”活动。

2022年6月10日至22日通过线下研讨会,线上腾讯会议直播方式进行培训此次培训课程邀请清华大学李蕉东北师范大学高地中南财经政法大学李志生三位在新文科建设领域知名专家、学者围绕当前新文科建设的重点举措和关键问题进行分析解读并分享经验

研讨会图片

主题讲座图片一

主题讲座图片二

主题讲座图片三

通过系列培训,助力我校参训教师把握新文科建设工作的重点、方法和研究路径,以新文科建设进一步推进我校文科教育的发展通过此次培训,参训教师聚焦新文科建设的理论与实践、具体内容与研究思路、新文科背景下学科建设与改革创新、人才培养方案的研制工作有了深刻的认识。

图文:教师发展与教学评估中心

上一条:教师发展与教学评估中心党支部换届选举 下一条:教师发展与教学评估中心党支部召开“严明党的政治...