我校就师范类专业认证工作赴首都师范大学考察调研

[日期:2018-12-05]

124日上午,我校教师发展与教学评估中心组织教务处、文学院、数学科学学院、教育学院负责人以及师范专业类认证工作相关同志一行14人赴首都师范大学考察调研。

座谈会上,首都师范大学教务处处长方敏教授从参加培训、领会精神;认真规划、明确目标;积极动员、迅速部署;推进落实自评准备;专家进校认证阶段和认证过程的几点感受等六个方面对首都师范大学小学教育专业认证工作做了详细介绍。首都师范大学初等教育学院副院长孙建龙副教授从工作定位、工作重点、工作流程、工作要点和认证体会五个方面对首都师范大学小学教育认证工作做了详细介绍;座谈会上,首都师范大学文学院、数学科学学院、教师教育学院和教务处相关负责人认真解答了我校教师提出的问题。

我校教师发展与教学评估中心负责同志向首都师范大学的热情接待表示感谢,并希望今后与兄弟院校加强联系,互相学习,取长补短,保证师范专业类认证工作的顺利开展。

调研考察座谈会现场

上一条:我校召开师范专业类认证工作推进会 下一条:我校开展2018年新入职教师岗前培训工作