我校召开师范专业类认证工作推进会

[日期:2018-12-11]

12月10日上午,我校教师发展与教学评估中心组织教务处、文学院、数学科学学院、教育学院负责同志以及相关人员召开师范专业类认证工作推进会。我校副校长张海峰出席并主持会议。

会上大家总结首都师大考察经验,多角度分析认证指南,多层阶探讨制定方案,提出制定各学科人才培养方案的创新建议。张海峰副校长在总结中指出,我校师范类专业一直是学校地区特色、地域优势专业,抓住师范类专业认证时机,加快推进我校师范类专业建设与发展。希望各单位在教务处统一指导下深刻领会师范类专业认证的理念和内涵,结合学科特色,科学合理制定出师范生人才培养方案。

推进会现场

上一条:教师发展与教学评估中心党支部开展主题党日活动 下一条:我校就师范类专业认证工作赴首都师范大学考察调研