徐宝芳教授应西南大学地理科学学院邀请参加该院“师范专业认证专家研讨会”

[日期:2018-08-02]

7月30日,应西南大学地理科学学院的邀请,我校教师发展与教学督导评估中心主任徐宝芳教授参加了西南大学地理科学学院师范专业认证专家研讨会。

会上由我中心徐宝芳教授、华中师范大学李家清教授、南京师范大学朱雪梅教授、天津师范大学仲小敏教授等组成的专家组对西南大学地理科学学院的《地理科学专业人才培养方案(公费师范)》和《地理科学专业(师范专业认证)自评报告》进行了评审。

专家组通过对该院杨庆媛院长、王勇副院长、何凯副书记和专业负责人陈俊华的报告、人才培养方案和自评报告等材料的审阅、质疑、答辩和讨论等环节形成了评审建议,专家们充分肯定了该学院地理科学专业(师范专业)自评自建取得的成果,同时提出了改进建议,得到了西南大学地理科学学院老师们的好评。

此次活动不但加强了我校教师发展与教学督导评估中心与全国高师院校的交流,同时也扩大了中心的社会影响,对中心的长远发展起到了促进作用。

上一条:内蒙古自治区第三届师范生教学技能大赛圆满成功 下一条:全国高等院校历史学科全日制教育硕士教学技能大赛...