教师发展与教学评估中心党支部召开以“新时代党的意识形态思想”为主题的支部委员会议

[日期:2019-05-22]

520日,根据校党委要求,教师发展与教学评估中心党支部在中心会议室组织召开了以“新时代党的意识形态思想”为主题的支部委员会,全体支部党员参加。

会上传达了学校关于意识形态责任制的相关精神,支部书记牛佳同志对“新时代党的意识形态思想”做了详细解读。

支部党员充分讨论后达成以下六点共识:一是要充分认识到意识形态工作的重要性。二是要巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。三是要坚实党性和人民性相统一。四是要大力弘扬和践行社会主义核心价值观。五是要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主。六是要牢牢把握党在高校意识形态工作的领导权。

会上还要求支部全体党员近期认真学习《以本为本 守正创新 建设特色鲜明的一流本科教育——副校长张海峰同志在内蒙古师范大学2019年本科教学工作会议上的报告》、《党委书记黄雅丽同志在2019年本科教学工作会议闭幕式上的讲话》,并在工作中加强贯彻执行力度。

上一条:我校举办“蒙古语课程资源开发途径”教学工作坊 下一条:我校成功举办教师发展之《教师的健康成长是专业建...