主题教育|质量检测与评估中心党员参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播培训

[日期:2023-06-28]

627日下午3点,在内蒙古干部网络学院“北疆云讲堂”举办了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播培训,质量检测与评估中心党员集中参训。

中央党校(国家行政学院)经济学部副主任、研究员、博士生导师王小广同志以《深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古时的重要指示按照党中央和总书记要求推进内蒙古现代化建设》为题进行了深入具体地讲授。

通过此次培训,中心党员深入学习了习近平总书记考察内蒙古时的重要指示,加深了总书记考察内蒙古的重大意义的认识,对于把握党中央对内蒙古的战略定位以及按照党中央和总书记要求推进实际工作具有重要的指导意义。

上一条:厚植高阶性课堂教学 滋养思维进阶式学习 下一条:主题教育|质量监测与评估中心党支部举办2023年第5...