质量监测与评估中心联合继续教育学院举办徐宝芳教授荣休暨庆祝第39个教师节座谈会

[日期:2023-09-06]

潜心育人数十载,一片丹心铸师魂。94日下午,质量监测与评估中心联合继续教育学院举办“徐宝芳教授荣休暨庆祝第39个教师节座谈会”。机关党委、校工会、地理科学学院代表,质量监测与评估中心和继续教育学院全体职工,同事代表和校内外研究生代表参加座谈会。座谈会由质量监测与评估中心副主任银福成主持。

首先,银福成详细介绍了徐宝芳教授的个人简历和教书育人经历,回顾了徐宝芳先生入职内蒙古师范大学三十六载,为学校教育事业尤其是在教师教育、本科教育教学管理、人才地理学研究和地理教育人才培养等领域做出的卓越贡献,总结了徐老师在职期间科学的工作思路、方法、经验和高尚的敬业精神,并代表中心送上鲜花和荣休纪念品。

随后,玉林代表机关党委致辞,感谢徐宝芳教授为学校发展和人才培养所付出的辛勤劳动。张义平代表学校工会送上荣休纪念品。牛佳和李雨薇、张卫青分别代表继续教育学院和地理科学学院发言并送上祝福和鲜花。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。徐宝芳教授回顾了往昔工作中的点点滴滴,感慨万千,话语中饱含了对学校教育事业的热爱和祝福之情。

参会的师生们纷纷送上祝福,共同回忆起与先生在共同学习工作、朝夕相处的时光里,一起成长奋斗的美好点滴和珍贵记忆,每一个点滴细节都让人倍感温馨,大家几度哽咽落泪,温暖的氛围让人感动不已。

参会师生们纷纷表示,要以徐宝芳先生为代表的一代代优秀内师大人为榜样,不断增强作为教师的幸福感和荣誉感,强化教书育人的神圣职责,默默奉献,传承好内师大精神,为学校的高质量内涵式发展贡献自己的力量。

图:韩占文

文:质量监测与评估中心

上一条:感党恩,听党话,跟党走|中心组织学习铸牢中华民... 下一条:中心党员集中学习习近平在内蒙古考察时的讲话精神