中心赴内蒙古大学教学质量监控中心交流座谈

[日期:2024-04-27]

为进一步加强教育教学质量监测评估,不断提升质量评估工作的专业性和实效性。2024426日质量监测与评估中心前往内蒙古大学教学质量监控中心交流座谈。质量监测与评估中心全体工作人员、内蒙古大学教育质量监控中心主任盛立民、副主任于莉及戴沁珊老师参加交流座谈会。

座谈会上,质量监测与评估中心银福成主任详细介绍了内蒙古师范大学在质量监测与评估方面的做法和经验,同时也听取了内蒙古大学教育质量监控中心盛立民主任的先进经验和做法。双方就当前教育质量监测评估的重点问题、评估体系的完善、以及如何更有效地开展质量监测等进行了广泛的讨论和意见交流。

上一条:【党纪学习教育】中心支部书记领学《条例》内容 下一条:党纪学习教育启动部署工作会议