当前位置: 中心首页通知公告 → 正文

关于公布首届内蒙古师范大学教师教学创新大赛暨首届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛选拔赛评奖结果的通知

[日期:2021-05-31]
各学院、各部门:

根据工作安排,学校举办了“首届内蒙古师范大学教师教学创新大赛暨首届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛选拔赛”。经参赛教师申报,赛事评委会评定,赛事组委会审定,评选出个人(团体)奖 42 项,专项奖 9 项,基层教学组织奖 3 项,优秀组织奖 5 项。经公示无异议后,现予以公布,具体获奖名单见附件。

希望各单位以此为契机,坚持立德树人根本任务,落实“以本为本、四个回归”的要求,以“四新”建设理念为引领,聚焦教学创新、掀起学习革命,引导广大教师潜心教书育人,形成卓越教学的价值追求和自觉行动,进一步促进我校教育事业的健康发展。

特此通知

附件:首届内蒙古师范大学教师教学创新大赛暨首届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛选拔赛获奖名单

1.关于首届内蒙古师范大学教师教学创新大赛暨首届内蒙古自治区高校教师教学创新大赛选拔赛评奖结果的通知.pdf

上一条:我校获批成立黄河流域”两省一区“高校教师教学发... 下一条:教师发展与教学评估中心党支部与学报编辑部党支部...