教师发展与教学评估中心组织党日活动

[日期:2020-05-27]

527日下午,教师发展与教学评估中组织召开党日活动,全体党员在实训室先后学习了《习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 坚持人民至上 不断造福人民》《携手创未来 共建人类命运共同体——习近平主席给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信温暖激励在华外国留学生》《习近平给参与“东方红一号”任务的老科学家回信强调敢于战胜一切艰难险阻 勇于攀登航天科技高峰》《中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话》《习近平:向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候》《中共中央党委会会议精神》。视频学习后,中心全体党员热烈讨论学习内容,表示深受鼓舞。

上一条:教师发展与教学评估中心组织支部会议评议优秀党员... 下一条:张海峰副校长召开师范类专业认证工作推进会